首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

我县组织收看全省质量提升工作推进视频会议

发布时间: 2018-09-27 09:55 来源:
背景色:  : 

9月26日,全省质量提升工作推进视频会议在兰州召开。副县长李永基、县质量发展领导小组成员单位以及相关单位负责人在民乐分会场收看会议实况。

会议传达了省委副书记、省长唐仁健对质量提升工作的批示,通报了前三季度全省质量提升行动开展情况,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议指出,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕推动高质量发展和建设质量强省目标,进一步增强抓好质量提升行动的思想自觉和行动自觉,准确把握经济发展理念、发展目标、制度、建设路径、技术与管理变革的丰富内涵,推动质量变革,不断提高供给体系质量和效率。  

会议强调,各级各部门要进一步落实省委省政府关于质量提升工作的一系列决策部署,坚持以质量第一为价值导向,全面提升产品、工程和服务质量,着力破除质量提升瓶颈,不断夯实质量基础设施,支撑绿色生态产业发展,确保全省质量提升行动扎实有效开展。要切实强化组织协调,完善质量监督抽查制度,认真开展考核督查,不断提升专业化能力和水平。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700