首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

中国国际广播电台采访组来我县采访

发布时间: 2018-09-13 09:39 来源:
背景色:  : 

 民乐讯(记者 王鹏)9月9日,中国国际广播电台国际在线采访组来我县采访。县委副书记、县长李作明带领采访组了解了我县县域经济发展情况并接受了中国国际广播电台专题采访。    

 

采访组一行先后来到县生态工业园区西部药都、圆梦园易地扶贫搬迁安置点、创业创新孵化园、滨河集团酒文化产业园、食用菌产业园、三堡镇七彩花卉旅游观光示范园、棚户区改造房屋征收点等经济社会重点工作现场,重点从我县生态工业、现代农业、城市建设、旅游文化等方面对我县进行了深入采访和挖掘。为期一天的采访,中国国际广播电台的记者们深深感受到了民乐之美,感受到了民乐县的社会和谐、经济发展、人民安居乐业。纷纷表示,将用最生动的镜头、最真实的语言把民乐宣传好,让更多的人认识民乐、了解民乐。    

 

最后,采访组还从县域经济发展现状、下一步发展打算、国家政策关注和对未来城市的描绘等方面对县长李作明进行了专题采访。  

        

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700