首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县政协主席韩延琪督办委员提案

发布时间: 2018-09-13 09:15 来源: 背景色:
 : 

 9月11日,县政协主席韩延琪带领提案委员和部分政协委员深入县人社局,通过查看资料、听取汇报、召开座谈会的方式,对县人社局承办的7件提案进行了督办。    

 

委员们充分肯定了县人社局办理提案工作成效,认为县人社局对委员提案办理工作领导重视,责任明确,任务具体,提案办理效果明显。提案委员对办理结果表示满意。    

韩延琪主席要求,要高度重视委员提案办理工作,一如既往办好提案,推动提案办理落实。要进一步加大提案办理力度,在提案办理过程中既要坚持原则,又要创造性的开展工作。要持续抓好提案办理后续工作,做到善始善终,提高提案办理质量。要牢固树立为人民服务的思想,切实解决民生问题,坚决克服“重答复、轻办理”问题,真正使委员满意、群众满意。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700