首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

民乐县城管执法局开展非法小广告清理整治行动

发布时间: 2018-09-10 12:01 来源: 背景色:
 : 

 为营造优美整洁、规范有序的市容环境,县城管执法局以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,集中开展城区非法小广告整治行动。

    

在此次整治行动中,按照“全面覆盖、不留死角、长效管理”的原则,采取宣传教育、动态巡视的措施,重点对东西大街、县府街、解放南北路、背街小巷等路段加大执法巡查力度。在督促沿街店铺业主自行整改的同时,由环卫督察员和部分环卫工及时对道路、小区及公共设施上乱贴乱画、乱涂乱写的小广告进行清除、清洗、覆盖清理,有效地遏制了城市“牛皮癣”的滋生蔓延,营造了整洁、优美的市容环境秩序。    

此次共清理小广告 150余处,其中涂写类广告70余处,纸质粘贴类广告80余处,覆盖粉刷乱涂画小广告20多平方米,通过清理整治非法小广告,不仅改善了城区环境卫生,还带动广大居民增强了环境保洁意识,营造了“环境卫生人人参与”的行动氛围。 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700