首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县脱贫攻坚领导小组2018年第九次会议召开

发布时间: 2018-09-05 09:59 来源:
背景色:  : 

9月3日,县脱贫攻坚领导小组2018年第九次会议召开,安排部署近期脱贫攻坚工作。县委副书记牛益民、副县长赵富出席会议。  

 

会议要求,全县各级各部门要始终牢固树立脱贫攻坚“一号工程”意识,紧盯全面建成小康社会目标,  坚持任务标准不降、帮扶关系不变、劲头力度不减,  突出抓重点、补短板、强弱项,  持续聚焦发力、精准用力,下足精细精确精微的    绣花    功夫,  继续全力以赴推进脱贫攻坚工作,  进一步巩固提升精准扶贫精准脱贫成果,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,  确保在全面小康路上不漏一户、不落一人。  

会议强调,  各镇、各有关部门要坚持问题导向,围绕  2017  年度插花型贫困县退出专项评估检查反馈问题  ,由点及面,举一反三,深入自查工作中的问题不足和薄弱环节,以最坚决的态度、最有力的举措抓好整改落实,不断提升脱贫攻坚工作质量。要紧盯年初确定的脱贫攻坚工作目标任务,认真对标对表,积极查漏补缺,进一步加快进度,强化工作措施,狠抓“一户一策”精准脱贫计划落实,确保全面完成年度各项重点工作任务,力促全县脱贫攻坚工作取得新成效。  


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700