首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

新春海采:牛年新愿望 幸福新生活

发布时间: 2021-02-17 14:07 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

岁月如梭,又是一年新春到,在新的一年里各行各业的人们鼓起干劲,打算用更坚定的决心、更踏实的举措为自己和他人创造幸福。今天,让我们一起去倾听市民们的新春愿望。

我新年的愿望是学习越来越好,祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利。”二年级学生王振宇说。

“之前过年就可以随便的走访亲戚朋友,和朋友一起玩耍,现在因为疫情的原因不能随意走访亲戚,和朋友也不能一起玩了,我希望今年的疫情能早点结束,明年的时候可以和朋友一起玩耍,和家人亲戚团聚,希望学习进步,能够顺利的考上高中。”初三学生王丹阳说。

“我今年过年也都愉快着呢,儿子孙子都在跟前,也没有啥遗憾,希望自己的老伴健健康康就行了。”市民王秀兰说。

“我们的临泽变得越来越美丽了,尤其是晚上比以往的时候变得更加美好,今年的愿望特别多,一是祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,二是祝我们的临泽越来越美丽,三是祝我们的父母身体健康、万事如意。”市民刘翊丞说。

“我希望在新的一年里,我的家人能够身体健康,平平安安,也希望我的工作和生活都顺顺利利。”餐饮店员工范语晨说。

“其实我是从外地回来的,我的家人在平凉,我是第3年在张掖过年。我想对我的爸爸妈妈说,今年我在张掖过年,然后在这边都挺好的,也希望你们在家里能够过个好年,大年三十我会跟你们视频。”市民郝静说。

“希望在2021年,我们的孩子身体健康,学习更加好。”环卫工人李爱兰说。(刘颖、漆宏强)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室