首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

G30张掖丹霞互通立交工程建成通车

发布时间: 2020-01-24 11:58 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

1月18日,G30连霍高速张掖丹霞互通立交正式通车,张掖丹霞收费站同时启用。该工程上接丹霞、中穿城区、下连黑河湿地的旅游经济出口,对促进丹霞景区旅游开发、临泽机场发展运营及工业集中区物贸流通等均提供了良好的外部交通环境。

据了解,张掖丹霞互通立交项目总投资1.7亿元,立交主线为G30连霍高速,长1.19公里(加宽改造),采用B型单喇叭互通立交形式,匝道总长2.903公里,收费站设有4入6出10条车道,其中入口出口各两个混合车道,其余均为ETC车道,通车运行以来,交通量逐日增加。

山临高速公路收费所丹霞收费站副站长王吉东说,“从18日起,平均每天出口交通量500辆左右,丹霞收费站的开通将为各地游客直达丹霞景区提供更加便利、快捷的通行条件,我站全体职工将尽职尽责做好春运保畅工作以及今后的收费运营工作。”

同时,从1月24日零时至30日24时,丹霞站按国家规定对7座及以下车辆免收车辆通行费,入口为小型汽车发放通行券,出口交回通行券免费放行,为广大司乘人员营造轻松、愉快的节日通行条件。(岩蕙 汪永凡)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室