首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县2020年文化科技卫生“三下乡”暨“快乐老乡”集中示范活动启动

发布时间: 2020-01-13 17:12 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

1月10日,临泽县2020年文化科技卫生“三下乡”暨“快乐老乡”集中示范活动启动仪式在倪家营镇举行。县委常委、宣传部部长牛伟全,县政府副县长边远出席开幕式并向自娱自乐班赠送演出设备。

牛伟全指出,文化科技卫生“三下乡”暨“快乐老乡”集中示范活动是助力实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的一次实际行动,近年来,全县文化、科技、卫生、司法、农业等各行各业、各条战线的同志们,深入基层、深入农村、深入群众,广泛开展送理论送文明、送科技、送卫生、送文化下乡等活动,为群众送去精神食粮在助力脱贫攻坚、提升全面小康建设水平,发挥了积极地促进作用。各镇、各相关部门单位要高度重视,多到基层一线去开展群众喜闻乐见的活动,真正把先进文化、实用科技、健康欢乐送到最基层,让广大群众拥有更多的获得感。希望广大群众多听、多问、多看、多了解致富信息和科技知识,不断提高自身能力和致富本领,用勤劳双手创造幸福美好生活。

启动仪式结束后,开展了以“红色文艺轻骑兵”为主的文艺演出,并为群众赠送春联,开展义诊服务。各相关单位通过设立咨询台、发放宣传资料、制作展板等形式,深入开展社科、禁毒、普法、医疗、科技知识宣传普及和脱贫攻坚、乡村振兴、城乡医疗保障政策宣传咨询活动,不断提高农民群众的科学素养。

倪家营马郡村村民马文兵说,“今天来参加这个文化科技卫生下乡活动,了解了很多的知识和优惠政策,希望这样的活动能多有几次。”(肖佳悦  汪永凡  漆宏强  邢玉玲)
   

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室