首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

节后收心再出发

发布时间: 2019-02-11 16:42 来源: 临泽县人民政府门户网站 朱红国
背景色:  : 

2.jpg

2月11日,春节上班第一天,临泽县各镇、各部门单位干部职工迅速从“休假状态”切换到“工作状态”,以饱满的工作热情投入到新的工作当中。

“您好,请问您办理什么业务?”“我身份证到期了,帮我办一张身份证。”……在县政务服务中心户籍办事窗口,身穿整洁工作服的工作人员笑脸相迎,热情为群众办理身份证件。

4.jpg

早上9点,在该县政务服务大厅,看见陆续有前来办理业务的群众,各窗口工作人员都以饱满的热情和良好的工作状态迎接每一位前来办理业务的群众,为大家提供细致、耐心、优质的服务。据了解,为应对节后群众办事的小高峰,县政务服务中心上班后及时召开收心工作会,强调工作纪律,所有工作人员迅速进入工作状态,全身心投入到各项工作中。

“虽然年还没过完,但是大厅工作人员的工作效率都很高,几分钟就给我们办好了,我们非常满意。”沙河镇新丰村村民汪永聪如是说。

“上班后,我们进行简单的互致问候后,就迅速投入工作当中,认真细致地为群众办好每一件事情。”正在为群众办事的该县公安局民警赵慧丹说,在今后的工作中,我们将以更加饱满的热情迎接每一位前来办理业务的群众,为大家提供更加优质的服务。

1.jpg

同样,在沙河镇综治服务中心办事大厅看到,各窗口工作人员正在各自的岗位上忙碌,有的在录入数据,有的在核对表册,正全身心地投入新一年的各项工作中。

目前,该县各单位均相继召开了全体干部职工“收心会”,明思路、定方向,对近期工作做出详细部署,确保各项工作开好头、起好步,确保各项工作实现“开门红”。(代玉玲)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室 联系电话:0936-8228143