首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县第十八届人民代表大会第三次会议预备会议举行

发布时间: 2019-01-10 19:26 来源: 临泽县人民政府门户网站 朱红国
背景色:  : 

 

2.jpg

1月10日下午,临泽县第十八届人民代表大会第三次会议预备会议在机关统办2号楼6楼会议室举行。

3.jpg

会议应出席代表147名,因病因事请假10名,实出席代表137名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过了临泽县第十八届人民代表大会第三次会议议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议案审查委员会名单(草案)。(杜学沂)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700