首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县妇联观摩学习扩眼界交流互鉴促提升

发布时间: 2018-09-29 18:05 来源: 临泽公务网 背景色:
 : 

2 (1).jpg


为全面掌握各镇妇联工作完成情况,进一步促进各级妇联之间互相学习、共同进步,提升妇联干部综合素质,9月26日,临泽县妇联组织各镇妇联专职副主席深入7个镇对妇女工作进行观摩调研。

此次观摩调研通过实地查看、走访入户和现场讲解等形式,先后深入新华镇宣威村、沙河镇东寨村、倪家营镇汪家墩村、蓼泉镇新添村、平川镇四坝村、板桥镇西柳村、鸭暖镇五泉村8个村开展实地观摩调研。


2 (2).jpg


调研重点对落实“巾帼建功八大行动”活动的工作进展、经验做法;基层妇联改革后,妇女组织作用发挥情况;“妇女评家”“妇女之家为妇女 妇女为家做贡献”活动落实情况;各级妇联组织围绕美丽乡村建设,开展“美丽庭院”创建情况;妇女投身经济建设和“妇”字号基地建设情况进行了调研。 结束后,组织调研人员对整个观摩调研的情况、存在的差距和下一步的打算进行了座谈交流。

通过调研,对各镇妇联2018年重点工作完成情况有了全面认识和了解,对进一步促进各级妇联工作全面提升打好了基础。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700