首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

省社科院调研组在临泽县调研“四办”改革工作

发布时间: 2018-09-11 16:24 来源:
背景色:  : 

9 月10日下午,省社会科学院调研组在临泽调研“四办”改革推进实施情况,县政府分管领导陪同调研。  

调研组一行先后深入县政务服务中心、倪家营镇便民服务中心、倪家营南台村便民服务代办点,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解该县“四办”改革推进实施情况和存在的难点和问题。调研组对该县“四办”改革工作给予了充分肯定,并就下一步工作推进提出了建议。  

今年以来,临泽县按照省、市深化“放管服”和推进“四办”改革工作部署,着力解决群众和企业办事“来回跑、多头跑”和“门难进、脸难看、事难办”问题。全县41个面向企业和群众办事的部门单位全部入驻县政务大厅,设置办事窗口80个,入驻各类事项499项。积极推进政务服务事项网上办理,全县285项依申请类行政权力事项在甘肃政务服务网临泽子站全部开通在线办理服务,今年共受理网上办件13.01万件,办结率99.98%。开展“减证便民”专项行动,着力精简办事要件,取消各类证明事项153项。公布“最多跑一次”事项350项,积极推行办件结果快递免费寄送服务。推动“四办”改革向基层延伸,制定镇便民服务中心运行管理规范,配齐便民服务设施,完善服务功能;公布镇、村(社区)便民服务事项清单、代办事项清单、“最多跑一次”事项清单、“网上办理”事项清单,方便群众办事,接受群众监督。(刘锋  王成)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700