首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

北京天狼飞行航空科技有限公司、中国建筑装饰集团有限公司西北公司、北京华芮资本管理有限公司与临泽县签订通航产业发展投资战略合作框架协议

发布时间: 2018-09-10 15:44 来源: 背景色:
 : 

9 月6日—7日,北京天狼飞行航空科技有限公司、中国建筑装饰集团有限公司西北公司、北京华芮资本管理有限公司考察团在临泽县考察。县委、县政府、县政协主要领导,县委分管领导陪同考察或出席座谈会、签约仪式。  

考察团一行先后深入通用航空产业园、马可波罗梦幻城项目、临泽凹土研发工程中心、德源农庄、红桥庄园、丝路江南生态古镇项目、戈壁农业示范园区、丹霞口民俗文化旅游村及河西民俗博览园等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式对临泽经济社会发展、产业布局、项目建设等方面情况进行全面考察。

在9月7日上午召开的座谈会上,考察团就通航小镇一期控制性规划设计作了介绍,并与临泽县就签约相关意见建议进行了交流。  

县委书记张学勇指出,北京天狼飞行航空科技有限公司、中国建筑装饰集团有限公司西北公司、 北京华芮资本管理有限公司 与临泽县开展合作,县委、县政府将进一步优化发展环境,提供优质服务,落实优惠政策,全力推动项目建设与发展。全县各相关部门要认真学习研究国家对通航产业的相关政策法规, 加强部门合作,全力做好保障服务工作,及时协调解决好企业项目建设中的困难和问题,确保签约项目早日落地。同时希望,签约公司能尽快 确保签约项目早日开工建设,通过双方的共同努力,实现企业和地方经济合作发展、互利共赢。  

县委副书记、县长冯军表示通航小镇建设项目要找准定位合理规划,切实将临泽县县域特色优势与通航小镇航空运动、航空育种、高端客户休闲度假三大基地功能相结合;要结合七彩丹霞,合理建设丹霞旅游航空体验营,吸引广大游客,打造住宿、旅游、观光与一体的航空旅游临泽品牌。美国航空运动协会主席李书东表示 临泽县区域优势突出,在发展通用航空产业方面具有良好的发展基础,双方在航空产业上有着广阔的合作空间,希望以本次签约为契机,加强沟通交流,充分利用临泽县的地域区位优势,共同推进项目合作。      

在当天下午举行的签约仪式上,冯军与 北京天狼飞行航空科技有限公司、中国建筑装饰集团有限公司西北公司、 北京华芮资本管理有限公司 负责人签订了通航产业发展投资战略合作框架协议。(师玉轩)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700