首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

秦伟看望慰问高温一线工作者

发布时间: 2020-08-03 09:09 来源: 甘州融媒
背景色:  : 

甘州融媒讯  7月31日,区委副书记秦伟带领区总工会一行先后来到郊野公园等地现场慰问坚守岗位的一线工作者,并为他们送上防暑降温慰问物品。

在绿化项目建设工地上,秦伟一行边走边看,实地查看了苗木栽植、管护、灌溉、成活率等情况,并与绿化管护工作人员亲切交流。他说,近年来,我区深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,全力推进大规模国土绿化行动,五年来累计完成营造林26.55万亩,特别是今年完成了国土绿化面积13.04万亩,是植树最多的一年。昔日的黑河滩、砂石料坑、戈壁滩和裸露土地已成为林带、绿地和公园,这些成绩的取得,离不开林业战线同志们的辛勤付出。

慰问中,秦伟代表区委、区政府向奋战在林业战线的干部职工表示衷心的感谢和诚挚的慰问,感谢他们不畏高温酷暑,坚守工作岗位,用艰辛和汗水为群众换来一片绿色,并叮嘱他们一定要做好高温防护,注意保重身体,鼓励大家继续发扬吃苦耐劳的精神,进一步增强责任意识,提升经营管护水平,提高苗木成活率,切实增加群众的获得感、幸福感和自豪感,为创建国家园林城市作出新的更大的贡献。

据悉,此次“夏送清凉”活动,区总工会共为工作在高温一线岗位的1100多名干部职工送去了西瓜、矿泉水等价值10万余元的防暑降温用品,让他们在炎炎夏日感受到丝丝清凉。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室