首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区召开四届区委第五轮巡察工作专题汇报会

发布时间: 2020-01-09 17:13 来源: ​甘州融媒体
背景色:  : 

甘州融媒体讯  1月7日,区委常委、区纪委书记、监委主任、区委巡察领导小组常务副组长刘晓红主持召开区委巡察领导小组会议,听取了四届区委第五轮巡察专题汇报。区委常委、组织部长、区委巡察领导小组副组长武俊喜参加了会议。

会议指出,四届区委第五轮巡察坚定政治站位,坚持问题导向,认真履行职责,发现了一批被巡察党组织的深层次问题,尤其是对党组织标准化建设、“两个责任”落实、执行财经纪律等方面的问题找得较准,客观真实地反映了我区基层党组织的现状,为今后加强管理提供了参考。

会议要求,各巡察组要加强巡察报告的修改完善,对重点问题要认真研判,确保问题归类精准,表述准确,特别是对专项发现的问题要结合行业系统承担的社会责任,透过表象进行分析提炼、充分揭示和反映行业系统的深层次问题,问题归纳提炼必须做到事实清楚、定性准确、数据可证。

会议强调,各巡察组要加强巡察建议的靶向校对工作,提高针对性和精确性,为各级单位加强管理深化改革奠定基础;要做好巡察反馈和整改督促工作,确保问题发现精准,反馈交办扎实、整改措施务实,整改成效真实;要强化巡察成果运用,抓好巡察问责和长效机制建设工作,巩固巡察成果,发挥警示作用。(区委巡察办  吴玉麒)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室