首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区组织收看全省农民工工资清欠工作暨创建”无欠薪”城市动员部署电视电话会议

发布时间: 2018-11-09 08:56 来源: 甘州在线 见习记者 李俊
背景色:  : 

甘州在线讯(见习记者 李俊)11月6日,甘肃省农民工工资清欠工作暨创建”无欠薪”城市动员部署电视电话会议在兰州召开。

IMG_7581.JPG

会议要求,各地、各有关部门要靠实责任、铆足干劲,确保各项任务落实落细,要强化组织领导,强化工作合力,强化督促检查,强化舆论宣传,坚决把责任扛在肩上,以高度的责任感和使命感,坚决打赢治欠保支攻坚战,确保党中央、国务院和省委省政府关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处。

副区长王斌,各乡镇分管副乡镇长,张掖经济技术开发区管委会副主任,各相关部门分管负责人在甘州区分会场收看了会议实况。

IMG_7593.JPG

会后,与会人员还收看了张掖市农民工工资清欠工作暨创建”无欠薪”城市动员部署电视电话会议。

王斌就贯彻落实省、市会议精神提出具体要求。王斌要求,要认清形势,切实增强治理拖欠农民工工资的紧迫感和责任感。要多措并举,加强诚信社会建设。要抓平时检查,管重点工程,确保不发生积案。要健全机制,强化惩戒,形成正确舆论导向,保障农民工合法权益,维护社会和谐稳定。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700