首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

王韶华调研甘州区国庆节假日旅游市场运行情况

发布时间: 2018-10-08 16:53 来源: 甘州在线 记者 洪莹
背景色:  : 

 

甘州在线讯(本网记者 洪莹) 10月6日,区委副书记、区长王韶华调研甘州区国庆节假日期间旅游市场运行情况。区委常委、宣传部部长张洪清一同调研。


IMG_5323.jpg


在大佛寺景区,王韶华在察看景区票务中心运行情况后指出,大佛寺是甘州旅游的“窗口”,景区要进一步优化服务,全面提升接待服务水平,按照标准化、规范化的要求,坚持以游客为本,以人性化、细微化服务为重点,以智慧旅游建设为抓手,充分利用互联网、自助售票机等便捷售票手段,全面提升门票销售速率,开展一系列优质服务活动,努力为广大游客提供热情周到的服务,确保游客在景区游得放心、游得舒心、游得开心。


IMG_5441.jpg


在文庙巷古民居景区,王韶华详细了解了景区内房屋拆迁及旧有建筑物改造情况。他要求,各有关部门要周密安排,精心组织,协调配合,整合甘州历史文化旅游资源,加强与旅行社对接沟通,加大宣传推介力度,扩大甘州旅游影响力和吸引力,打造历史文化名城旅游品牌,盘活区域旅游市场。


IMG_5406.jpg


在详细了解张掖旅游集散中心建设进度后,王韶华指出,运输能力关乎城市形象。各有关部门要进一步优化设计,完善项目内标识、标线等设置,科学控制通道开设,保障道路的通达性和安全性。要进一步增强责任感和紧迫感,在确保安全的前提下,强化措施,狠抓落实,全力以赴加快项目进度,确保项目早日建成投入使用。


IMG_5475.jpg


当日,王韶华一行还深入甘州府城等地调研假日旅游工作。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700