首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区首届“中国农民丰收节”筹备会召开

发布时间: 2018-09-11 11:20 来源: 甘州在线 记者 张玲 背景色:
 : 

甘州在线讯(本网记者 张玲)9月10日,甘州区首届“中国农民丰收节”筹备会召开。会议学习传达了省、市关于组织开展首届“中国农民丰收节”有关会议精神,安排部署我区首届“中国农民丰收节”相关事宜。区委常委、宣传部长张洪清主持会议,区农业局、文广新局、明永镇等相关职能部门负责人参加了会议。

 

AAA_0050.JPG


会议指出,设立“中国农民丰收节”是党中央、国务院作出的一项重大决策,充分体现了习近平总书记心系“三农”、关爱农民的深厚情怀,向全社会传递了党中央对广大农民的深切关怀,各单位要以高度的政治责任感和历史使命感共同办好全区首届“中国农民丰收节”。

 

AAA_0042.jpg


会议要求,要进一步完善细化活动方案,明确职责,把活动纳入当前工作的重要议程,及早谋划、主动作为,各司其职、各负其责,互相配合、形成合力,确保农民丰收节筹备工作有序开展。要围绕热烈、祥和、喜庆的节日主题,突出农耕文化和农业科技特色,广泛开展农民喜闻乐见的活动,真正让农民成为节日的主角。要注重突出地方特色,结合当地民俗文化,农时农事组织开展节庆活动。要注意营造浓厚氛围,尽早谋划精心组织开展对外宣传工作,从党的强农富农惠农政策、农业农村发展成就等方面全方位、多角度、立体式做好宣传工作,力争把甘州区首届“中国农民丰收节”办出水平办出特色。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700