首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

省教育厅督导检查甘州区2018年秋季开学工作

发布时间: 2018-09-07 15:20 来源: 甘州在线 记者 张玲 背景色:
 : 

甘州在线讯(本网记者 张玲)9月6日,由省教育厅副厅长赵凯带领的省教育厅2018年秋季开学工作专项督导检查组来我区进行秋季开学工作检查。副区长樊有鹤及市区教育局相关负责人陪同检查。


IMG_9731.JPG


督导检查组一行先后来到青西小学、思源实验学校、区第二幼儿园、育才中学等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我区各校办学规模、教育教学、校园文化建设、校园安全管理等情况。

 

IMG_9715.jpg


IMG_9712.jpg


督导检查组充分肯定了我区秋季开学工作,认为我区各学校开学以来教育教学运行和安全计划统筹规范有序,开学准备工作充分、扎实,开学工作有条不紊,为新学年教育教学工作开好局、起好步打下了坚实基础。督导检查组要求,要牢固树立“安全第一,生命至上”的思想,坚持多形式开展安全教育,全方位落实校园安全防范措施,细化完善校园安全工作预案,针对季节特点,突出做好卫生防疫等工作,切实维护校园安全、和谐、稳定。要进一步规范义务教育办学行为,为实现义务教育全面均衡发展创造有利条件。要进一步加强和优化学校内部管理,净化、美化育人环境,在创建书香校园、平安校园、文明校园、和谐校园等方面争先进位,再上新台阶。


IMG_9741.jpg


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700