首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:一堂生动的西洋音乐培训课

发布时间: 2020-08-03 14:47 来源: 高台县融媒体中心 李梦琳 王亚梅
背景色:  : 

这是参加高台县第七届高雅艺术音乐节的艺术家正在为音乐爱好者们进行培训。艺术家们针对大家在管乐器演练技巧、乐曲声部、音乐表现等方面的问题进行现场指导。专家的讲解深入浅出、通俗易懂,让艺术爱好者受益匪浅。

艺术爱好者 张桐嘉:“对我的帮助还是非常大的,就比如像是音色方面,一些要用到感情的地方,这次上课老师都给我指明出来,对我特别有启发。”

据了解,此次培训为期三天,分为专题讲座和大师课两种形式,在县文广局、县博物馆各举办三场,通过交流展示、一对一辅导等多种方式,让全县青少年从小感受高雅艺术的魅力,提高音乐鉴赏能力,促进学生全面发展。

萨克斯演奏家 吴越:“因为音乐它不是一个单纯的,还有包括一个思维的跳跃性在里面,所以我们在教学当中要去激发学生的这个灵感,让他慢慢进入到这个领域里,作为音乐教师来说都应该要在这方面下功夫的。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室