首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

赵春看望慰问党员

发布时间: 2020-06-29 11:20 来源: 高台县融媒体中心 杜 平
背景色:  : 

6月28日,县政协主席赵春到新坝镇看望慰问部分基层党员代表,给他们送去节日的祝福和组织的关怀。

赵春来到新坝镇下坝村困难党员韩文明家中,了解到韩文明因家中人口多耕地少,加之年老多病,生活困难时,赵春鼓励他要坚定信心,保持积极乐观的心态,并叮嘱随行人员要时刻关心困难党员生活情况,经常过来看看、走走,切实帮助解决实际困难。

今年76岁的新坝镇暖泉村困难党员盛应成,曾担任村干部10年,离任后积极参与村级公益事业,并为村上积极建言献策,发挥党员模范作用。赵春希望他继续发扬不在岗也要尽责的共产党员精神,协助现任村“两委”班子,把暖泉村建设的更加富裕美丽。

新坝镇新沟村优秀党员盛学艺2006年入党以来,始终把人民群众的利益放在首位,全心全意为人民服务。赵春说,党员要在村级各项工作中起示范带头作用,用真情为群众做工作,立下标杆、做出表率,为村级经济持续健康发展添砖加瓦。

县人大常委会副主任关鹏明一同慰问。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室