首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:端午假期不停工 重点项目加速跑

发布时间: 2020-06-28 14:33 来源: 高台县融媒体中心 黄 鑫
背景色:  : 

端午小长假,高台县多个重点项目的建设者依然坚守工作岗位,在忙碌中度过假期,只为按时按质按量完成工程建设任务。

在解放南北路拓宽工程现场,工人们加班加点全力推进项目建设,部分路段水稳层已经铺设完毕。

解放南北路改造工程项目负责人 孙 黎:“再有几天全部路段的水稳料就铺设完毕了,紧接着做的就是油面铺设,路灯和交通指示牌的架设。”

这几天,高台一中新建的教学综合楼工程已经基本完工,施工单位正组织工人进行最后的收尾工作,一间间宽敞明亮的教室即将投入使用。

高台一中新建教学综合楼工程技术负责人 殷 俊:“目前整体已经全部完工,就剩一些室内装修和学校自己装修的一部分活,7月5号以前要交付学校使用。”

在这个端午小长假,坚守一线的项目建设工人还有很多,他们全力以赴抓好城建、交通生态工业等各类重点项目,为高台县的经济社会发展默默奉献。至目前,全县开工复工各类项目69项,开复工率达97%。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室