首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

电视剧《一个都不能少》在高台县干部中引起强烈共鸣

发布时间: 2020-03-27 14:36 来源: 高台县融媒体中心 李梦琳 寇建楷
背景色:  : 

脱贫攻坚题材电视连续剧《一个都不能少》热播以来,因剧情发展、故事情节贴近扶贫工作实际,引发高台县干部职工强烈共鸣。

高台县残联党员干部观看电视剧后表示,2020年是脱贫奔小康的决胜之年,要发挥残联职能作用,继续巩固发展好就业扶贫基地,聚焦残疾人就业创业培训,确保脱贫攻坚战中残疾人一个都不落。

县残联副理事长 李红梅: “以解决因残致贫家庭突出困难为着力点,落实好残疾人两项补贴、残疾儿童康复救助等各项扶残助残政策,全面高质量打赢脱贫攻坚战”。

高台县林业和草原局组织全体干部职工观看电视连续剧《一个都不能少》,大家对剧中再现的扶贫帮扶过程中的苦与乐感同身受。大家表示,该剧从一名贫困村党支部书记的视角切入,反映我国新时期农民在精准脱贫政策的指导帮助下,与各级党委政府共同努力,不畏艰险,克服困难,脱贫致富的故事。看过之后更加坚定了打赢脱贫攻坚战的决心,在今后的工作中要上下一心,全力攻坚。

县林业和草原局副局长 桑月红:“宣传好、落实好生态帮扶政策,组织和带领林草系统帮扶干部开展一户一策、精准帮扶活动,确保所有帮扶户在全面建成小康社会伟大实践中,一个都不能少。”

高台县统计局干部职工观看电视连续剧《一个都不能少》后表示,要积极落实统计改革发展任务,扎实开展国情国力普查调查,在落实落细脱贫攻坚帮扶各项工作任务的同时,及时固强补弱、查漏补缺,坚决打赢脱贫攻坚战。

县统计局副局长 石辉祖:“特别贴近我们的现实扶贫工作,让我感触很深。今后在我们扶贫工作中,要帮助脱贫户不返贫,在建设小康社会中不落一人,一个都不能少。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室