首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县涉农企业开足马力忙生产

发布时间: 2020-03-27 14:51 来源: 高台县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

正值春耕春播关键时期,高台县涉农企业抢抓有利时机,赶进度、忙生产,全力保障农业生产需求。

在高台县南华工业园旺达绿禾肥业有限公司生产车间,生产线正常运转,工人们忙着将产品装袋、码放。

旺达绿禾肥业有限公司总经理 孙 兵:“从复工以来,大概完成了2000多万元的产值,产品总共生产大概2000吨左右。”

禹禾高效农业节水灌溉设备有限公司今年订单量大,为确保如期交付,基本没有停产。疫情期间,虽然减少了在岗工作人员,但依然开足马力生产,现在公司各类管材产品库存充足,除了正常订单以外,还可满足个体农户需求。

禹禾高效农业节水灌溉设备有限公司生产厂长 王延红:“我们现在总共库存83万米左右,有160、200、250(型号),随着现在项目的开工,我们最近陆续往出发货,主要是发往本地。”

高台县督促涉农企业严格落实复工复产相关防控措施,同时积极协调帮助解决资金、原料、运输、销售等多方面困难和问题,鼓励企业开足马力生产,保障市场需求。目前,全县365家涉农企业、合作社和农资农机经营门点全部复工复产和销售经营,确保了春耕春播时节农资产品品种全、数量足、质量好、价格稳。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室