首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:老旧小区安装隔离墙 筑起防疫“第一道防线”

发布时间: 2020-02-13 16:54 来源: 高台县融媒体中心 雷景韬
背景色:  : 

近日,高台县城关镇为辖区内的老旧小区安装隔离墙,实现了“减少人员流动,外防输入”,切实为小区居民筑起防疫“第一道防线”。

记者在高台县城关镇人民西路社区安居小区看到,以往的各个进出路口已安装了隔离墙,只留出两个出入口“严防死守”,不仅便于管理,更解决了“一楼一卡”防控人员不足的问题。

高台县城关镇人民西路社区党委副书记 陈 飞:“我们针对老旧小区设卡较多、管理较难的问题,重新规划设置卡扣,封闭路口6个,设置检查点两个。”

高台县城关镇人民西路居民 裴雪玲:“尽管我们出入会有点绕路、不方便,但这也是为我们大家着想,我们应该积极配合。”

目前,高台县城关镇安居小区、农具厂、北河新村、粮食局家属楼、新建南平房区、南后街等路口较多、管控薄弱的老旧住宅小区已全部加装隔离墙,保留1或2个出入口,所有进出口在每晚22时至第二天早上8时期间全部封闭,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播风险。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室