首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

刘伟红慰问老干部、困难党员、驻村帮扶工作队

发布时间: 2020-01-23 11:37 来源: 高台县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

春节来临之际,县委副书记、县长刘伟红1月22日慰问部分退休老干部、困难党员及驻村帮扶工作队,代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。

刘伟红首先来到退休老干部郭万里、杨树华家,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,并介绍高台县经济社会发展形势以及对未来发展的谋划部署,听取他们对全县发展的意见建议和迫切需要解决的困难。刘伟红说,老领导、老干部当年以推动高台发展、造福人民为己任,奉献热血青春,为高台县经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,我们将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,全力以赴推动全县各项事业取得更大进步。相关部门要尊重老干部的所思所想所愿,在实际工作中把涉及老干部政治和生活待遇的每件事做实、做细、做好,让老干部满意。

在南华镇困难党员梁英、刘宗和家,刘伟红认真倾听他们的诉求和愿望,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,并勉励他们积极乐观面对生活,有困难主动跟相关部门沟通,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。

刘伟红还走访慰问了南华镇永进村、明水村驻村帮扶工作队,详细了解驻村干部工作生活情况,认真听取脱贫攻坚进展情况的汇报,向他们付出的辛勤劳动表示感谢,充分肯定驻村扶贫干部舍小家、顾大家,奋战在扶贫一线的奉献精神。希望大家在新的一年里不忘初心、牢记使命,履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,确保贫困人口稳脱贫、不返贫。

副县长张作忠、县政协副主席顾万章一同慰问。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室