首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县召开老干部及民主党派各界代表人士迎春茶话会

发布时间: 2020-01-22 11:13 来源: 高台县融媒体中心 黄 鑫
背景色:  : 

全县老干部及民主党派各界代表人士迎春茶话会1月21日召开,部分老干部及各界代表人士欢聚一堂,共商发展大计,共谋美好未来。

会上,县委书记杨成林向全县老干部、工商联、民主党派、无党派、民族宗教界和社会各界人士,表达了新春问候和祝愿。他说,刚刚过去的一年,是高台砥砺奋进、锐意进取的一年,也是满载收获、岁物丰成的一年。这一年,习近平总书记视察甘肃、亲临高台,嘱托我们要“把红色基因传承好,把红色热土建设好”,在新年贺词中又一次提到高台,让我们倍感亲切和温暖、倍受振奋和鼓舞,全县上下干事创业的劲头更足。这一年,我们深入践行高质量发展理念,生态工业提质增效,现代农业转型升级,红色旅游持续升温,全县经济发展持续向好,多项指标位居全市前列,全面建成小康社会的基础更加坚实。

这一年,我们深入实施乡村振兴战略,创新开展村居风貌提升行动,“6+2”示范建设成效显著,农村“三大革命”稳步推进,贫困人口全部清零,农村居民的生活质量显著提升。深入贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,全力以赴打好“蓝天”“碧水”“净土”保卫战,大力实施国土绿化工程,持续巩固生态环境整治成效,全县生态环境更加优美。这一年,我们坚持以人民为中心,全力保障和改善民生,不断提升基层治理能力,深化扫黑除恶专项斗争,全县社会大局更加稳定和谐了。

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要深入实施乡村振兴战略,持续打好三大攻坚战,着力抓好“两大工程、五大行动”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,努力把红色基因传承好、把红色热土建设好。新的一年里,希望全县离退休老干部及社会各界人士一如既往地关心和支持全县经济社会发展,不忘初心、牢记使命,建言献策、合力攻坚,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新高台作出新的更大贡献!

县委副书记、县长刘伟红通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年经济社会发展思路和重点工作。

县人大常委会主任杨建平,县政协主席赵春等县领导参加会议。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室