首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管暨“互联网+监管”系统建设联席会议

发布时间: 2019-11-29 15:35 来源: 高台县市场监管局 常文
背景色:  : 

近日,高台县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管暨“互联网+监管”系统建设联席会议召开。县政府副县长赵东哲出席会议并讲话,联席会议成员单位分管领导及部门管理员共计90多人参加了会议。

会议通报了全县“双随机、一公开”监管、企业信息统一归集公示和“互联网+监管”系统建设进展情况和存在的问题,并对下一步重点工作做了安排部署。

会议强调,各部门要提高政治站位,切实增强做好工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,着力构建部门联合双随机抽查工作常态化模式、加快推进“互联网+监管”系统建设和企业信息统一归集公示工作。要强化责任担当,狠抓各项工作落地见效,为推动全县“放管服”改革做出新的更大的贡献。

会后,对各部门管理员进行了甘肃省部门协同监管平台和国家“互联网+监管”系统业务操作培训。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室