首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

政协高台县九届三次会议圆满闭幕

发布时间: 2019-01-09 16:20 来源: 县委宣传部
背景色:  : 

1月9日下午,中国人民政治协商会议高台县第九届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后闭幕。

1.jpg

大会应到政协委员122名,因病因事请假2名,实到委员120名,符合规定人数。

2.jpg

大会的执行主席是(按姓氏笔划排序):马海峰、王玉莲、王兴明、王秀莲、王建忠、李文红、李多军、陈德生、赵春、顾万章、郭玉秀、靳玉峰。大会由执行主席李文红主持。

3.jpg

会议以举手表决的方式审议通过了《政协高台县第九届委员会第三次会议提案审查情况的报告》《政协高台县第九届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协高台县第九届委员会第三次会议关于常务委员会提案工作报告的决议》以及《政协高台县第九届委员会第三次会议政治决议》。

4.jpg

县政协主席赵春讲话时说,会议期间,广大政协委员围绕人民群众普遍关注的热点难点问题,广泛协商建真言,共襄改革谋发展,充分体现了人民政协围绕中心、服务大局的不懈追求,展示了政协委员胸怀大局的炽热情怀和履职为民的时代风采。会议开得庄严隆重、富有成效,是一次坚定信心共谋发展、凝心聚力共促和谐的大会,也是一次团结民主、求实奋进的大会。

5.jpg

赵春指出,要扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在抓深化中真正学懂,在抓消化中真正弄通,在抓转化中真正做实,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,真正学出对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,学出对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的坚定自信,学出无私奉献、履职尽责的使命担当,学出善谋善成、攻坚克难的能力水平。

赵春要求,政协各参加单位和广大政协委员要紧紧围绕促进全县产业结构加快调整、改革进程不断深化、城乡群众增收、区域协调发展、生态环境更加宜居宜人等问题,深入实际广泛开展调研视察、协商议政活动,把情况摸清、摸透,把问题找实、找准,把建议提具体,多建符合实际的真言,多献务实管用的良策,推动政协履职与党政中心工作同频共振。要充分发挥界别特点和优势,深入群众、了解民意,协助县委政府做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心、维护稳定的工作,及时准确地表达各界群众的利益诉求,切实维护人民群众的利益,维护安定有序的社会局面,为建设幸福美好新高台凝聚起强大的正能量。政协机关要发挥好协调服务作用,畅通与委员联系沟通的渠道,通过专题辅导、座谈交流、委员活动日、情况通报会等多种形式,搭建参政议政平台,为委员更好的履职尽责、发挥作用创造条件,努力把政协机关建成“委员之家”。

6.jpg

大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700