首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县与省二建集团签署产业发展战略合作协议

发布时间: 2018-09-06 15:23 来源:甘肃高台网 王磊 背景色:
 : 

9月5日,高台县人民政府与甘肃第二建设集团有限责任公司产业发展战略合作协议签约仪式在兰州举行。县委副书记、县长刘伟红,县委常委、常务副县长张龙,副县长朱进虎及甘肃建投集团安全生产处处长李生银、二建集团董事长王春景、二建集团总经理吴军出席签约仪式。县委副书记、县长刘伟红与省二建集团董事长王春景签署战略合作协议。

刘县长在致辞中指出,与二建集团签署产业发展战略合作协议,将是双方促进开放开发、实现合作共赢的重大成果,必将为我县加快产业转型升级、培育新的经济增长点、实现高质量发展提供强有力的支撑。我县将全力为二建集团提供高效优质的服务,创造规范有序的发展环境和宽松和谐的投资环境,竭力改善投资企业生产生活服务条件,争取把高台打造成为二级集团乃至甘肃建投集团在河西走廊的重要战略合作基地。

3.jpg

甘肃建投集团总公司是全国500强企业,ENR全球最大250家国际承包商、中国承包商80强企业和中国建筑业竞争力百强企业。甘肃第二建设集团有限责任公司是甘肃建投系统内综合实力较强的企业之一,具有房屋建筑工程总承包和市政公用工程总承包壹级资质,曾参与建设多项国内外、省内外重点工程建设项目,承建的3项工程获得国家建筑业最高奖——鲁班奖,连续多年被评为“甘肃省五星级诚信企业”、甘肃省“用户满意企业”。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700