首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

张掖交通建设投资有限责任公司关于2017-2019年财务报表审计机构竞争谈判公告

发布时间: 2020-03-17 09:19 来源: 张掖交通建设投资有限责任公司
背景色:  : 

 

张掖交通建设投资有限责任公司关于2017-2019年财务报表审计机构竞争谈判公告

张掖交通建设投资有限责任公司就2017-2019年财务报表审计机构以竞争性谈判方式确定编制机构,欢迎各符合条件的机构参加。

  1. 项目名称

    张掖交通建设投资有限责任公司2017-2019年度财务报表审计机构

    2.公司概况与采购服务内容

    2.1公司概况:

    张掖市交通建设投资有限责任公司是张掖市委、市政府在国家“一带一路”战略部署下,为加快我市交通基础设施建设步伐,深化投融资体制改革,拓宽投融资渠道,于2015年7月经市政府常务会议决定组建的投融资平台公司,公司注册资本3.5亿元,是隶属张掖市国有资产管理办公室的市属国有控股企业。

    2.2服务内容

    根据公司交通建设融资需求的要求,对张掖交通建设投资有限责任公司2017-2019年财务报表进行审计并出具审计报告。

    2.3 最高限价:62万

    2.4 成果交接时限:自合同签订之日起 30日历天。

    3.供应商资格要求

    本次采购要求供应商必须同时具备以下资格:

    资质要求:中华人民共和国境内注册,具备国家行业主管部门办法的有效执业资格(会计师事务所执业证书),成立时间5年以上;

    业绩要求:近三年承担过至少3同类财务审计报告编制业绩(以有效的合同或中标通知书为准)具备国有企业年报业绩,提供合同复印件。

    3人员要求:拟派的项目负责人应当具有5年以上丰富的相关工作经验,本次项目团队具有注册会计师资质2人以上,项目管理组成人员均为本单位在职人员,所有此项目配备人员提供本单位社保缴纳凭证,中标后未经采购人同意不允许更换。

    3.1本次采购不接受联合体投标,不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。  

    3.2资格审查方式:本次采购采用资格后审方式,供应商自行判断是否符合资格要求,并决定是否参加投标。 

    4.竞争性谈判文件的获取
      凡有意参加投标者,于2020317 8  30 分至 2020   3 20  6  30 分(北京时间,法定公休日、法定节假日不除外),在张掖交通建设投资有限责任公司免费领取竞争性谈判文件。

    5.响应性文件的递交及相关事宜

    5.1 响应性文件递交的截止时间为2020年3月23日上午 930分,地点为张掖交通建设投资有限责任公司5楼会议室(张掖市民主东街321号)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照响应性文件要求密封的响应性文件,采购人将予以拒收。

    6.发布公告的媒介

    本公告在张掖市人民政府网站(www.zhangye.gov.cn)及张掖交通建设投资有限责任公司网站 www.zhangyejiaotou.com)发布。

    7. 竞争性谈判会议召开时间和地点

    7.1时间:2020年323930分

    7.2地点:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号 张掖交通建设投资有限责任公司5楼会议室 

    采购单位:张掖交通建设投资有限责任公司

    公司地址:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号

    联系人:郑学旺     联系电话:18209465462    

       真:0936-8566555    

                   

                                  

                       张掖交通建设投资有限责任公司

                             2020年3月17

     

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室