首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

G312线张掖(甘州城区)过境段、甘州至临泽段、临泽过境段公路与S18公路连接线项目勘察设计竞争性谈判公告

发布时间: 2020-01-06 15:45 来源: 张掖交通建设投资有限责任公司
背景色:  : 

 

G312线张掖(甘州城区)过境段、甘州至临泽段、临泽过境段公路与S18公路连接线项目勘察设计竞争性谈判公告

 

 

G312线张掖(甘州城区)过境段、甘州至临泽段、临泽过境段公路工程项目与S18公路连接线项目采购人为张掖交通建设投资有限责任公司,采购方式为竞争性谈判,诚邀具备相应资格条件的勘察设计单位参与本项目的竞争性谈判。

一、项目概况

项目起点位于现状北三环与城东路交叉口,沿屋兰路向东至张火公路,穿过张火公路后向南延伸,穿过李家湾村六社后与原G312线相交,继续向南至安里闸村十一社,终点接在新建G312桩号K1+712处。路线全长6.02公里,路基宽度25.5米,道路等级为一级公路,设计时速60公里/小时。

二、谈判内容

本次招标范围为该项目施工图勘察设计、设计预算文件的编制,后续服务及其他资料等工作内容。本次招标共划分为壹个标段,合同段划分及内容见下表:

项目名称

主  要  工  作  内  容(包含但不限于)

长 度

G312线张掖(甘州城区)过境段、甘州至临泽段、临泽过境段公路工程项目与S18公路连接线项目

对东三环北段、北三环东段项目临时工程、路基工程、路面工程、桥梁涵洞、交叉工程、交通工程及沿线设施,等勘察设计并编制设计文件及预算文件。

路线全长6.02公里。

2.1 勘察设计周期

勘察设计周期:签订合同后60天向招标人提交勘察设计文件送审(备注:以上为计划周期,具体时间按照项目建设管理法人总体进度执行)。

2.2 设计配合服务:自本项目施工图勘察设计合同签订之日至本项目竣工。

三、最高限价:97.84万元

四、投标人资格要求

4.1 资质要求:本次谈判要求投标人必须具备独立法人资格;具有建设行政主管部门颁发的公路行业专业设计甲级及以上资质、工程勘察专业类甲级及以上资质。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

4.2 业绩要求:在近5年内(2014年12月至投标截止时间)至少完成过1项一级及以上公路工程项目(里程不少于6公里,含6公里)的勘察设计工作(以经行业主管部门备案的合同或中标通知书为准)并在人员组成结构等方面具有相应的施工图设计能力;

4.3 主要人员要求:项目负责人1人,具有公路工程专业高级工程师及以上技术职称,具有5年以上公路工程勘察设计工作经验,近5年(2014年1月-至今)内担任过1条以上( 含 1 条) 一级公路(且单项里程不少于6公里)的工程勘察设计项目负责人,项目负责人提供本单位社保缴纳凭证,中标后未经采购人同意不允许更换。

4.4 财务要求:2018年的流动资产与流动负债的比率不小于1。

4.5 本次招标不接受联合体投标。

4.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.7 在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单或在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人谢绝参与本次投标。

4.8 凡被交通运输部或甘肃省交通运输厅取消或暂停投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标。

4.9 凡在交通运输部或甘肃省公路建设市场最新信用评价中,被评为 C 级或 D级或曾被评为 C 级或 D 级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

 4.10 资格审查方式:本次竞争性谈判采用资格后审方式,投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否参加投标。

五、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加投标者,于2020年1月6日8时30分至2020年1月10日18时00分(北京时间,法定公休日、法定节假日不除外),在张掖交通建设投资有限责任公司免费领取竞争性谈判文件。

六、响应性文件的递交及相关事宜

6.1 采购人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。 

6.2 响应性文件提交截止时间为2020年1月13日9时00分,地点为甘肃省张掖市甘州区民主东街321号(张掖交通建设投资有限公司5楼会议室 )。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照响应性文件要求密封的响应性文件,采购人将予以拒收。

七、发布公告的媒介
   本公告在张掖市人民政府网站(www.zhangye.gov.cn)及张掖交通建设投资有限责任公司网站 (www.zhangyejiaotou.com)发布。

八、竞争性谈判会议召开时间和地点

8.1 时间:2020年1月13日9:00

8.2 地点:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号,张掖交通建设投资有限公司5楼会议室 

采购单位:张掖交通建设投资有限责任公司

公司地址:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号

联系人:史多翔               联系电话:15390680080

箱:417764306@qq.com     

   真:0936-8566555    

 

 

                          张掖交通建设投资有限责任公司

                                2020年1月6日

 


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室