首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目电信光缆及电缆改移项目竞争性谈判公告

发布时间: 2019-11-26 09:26 来源: 张掖交通建设投资有限责任公司
背景色:  : 

 

S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目电信光缆及电缆改移项目竞争性谈判公告


 S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目(以下简称“本项目”)初步设计由甘肃省交通运输厅(甘交公路〔2019〕54号)批复。目前该项目已开工建设,电信光缆及电缆改移具备采购条件,采购人为张掖交通建设投资有限责任公司,采购方式为竞争性谈判,诚邀具备相应资格条件的施工单位参与本项目的竞争性谈判。

一、项目概况及技术标准

1.1 项目概况:本项目主线起于张掖市甘州府城十字,沿G312线向北经黑河湿地公园至谢家湾,折向西南沿滨河大道至新黑河大桥东,向南下穿兰新高铁、G30连霍高速,在园艺村一社与既有S313线平交相接,向西沿S313通道行进,跨黑河,穿巴吉滩产业园,经甘浚镇、丹霞景区至梨园岔路口,沿梨园河谷至康乐镇,按一级公路标准建设;路线全长54.6公里,含滨河大道(甘平路已利用段)4.551公里。G30高速张掖西出口互通立交工程与该项目一并实施。连接线起点自西三环与S313线交叉口引出,沿S313线进行扩建,终点止于黑河大桥桥头东侧500米处,长约4.5公里。

1.2 技术标准:

通信材料标准:迁改所用一级干线光缆的规格程式、型号、数量、纤芯质量、损耗及色散要符合一级干线光缆标准;所用光缆要与原一级干线光缆的损耗和色散相匹配。

通信工程验收标准:一级干线工程验收规范除满足通信线路工程验收规范(GB 51171-2016)外,还需达到中国电信干线光缆线路工程施工验收规范;本地中继层和接入光缆工程验收规范:需满足通信线路工程验收规(GB51171-2016)。

施工安全标准:涉及到国家一级干线光缆施工,需提前30天向中国电信集团和军方上报工程建设方案,并通过双方审批;割接施工要保障国防光缆安全畅通。要求施工单位参与过光缆施工以及带业务割接,在实际割接过程中不允许中断现有电路,产生重大通信事故,给国家和军方造成重大损失。

  1. 谈判内容

    竞争性谈判范围:本项目施工过程中涉及到的所有电信光缆及电缆改移施工工作。主要工作内容为:对本次谈判范围内所有的通信一级干线工程、通信线路工程、通信管道工程、通信割接工程等按照通信工程交竣工验收办法及实施细则进行改移施工、接通调试及相关后续服务工作

    三、最高限价:1500000元。

    四、服务期限:自合同签订之日起至通过竣工验收为止。

    五、投标人资格要求

    本次谈判要求投标人具备良好的经验、业绩和信誉,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    5.1 资质要求:具有工商行政管理局颁发的营业执照,经营范围:要包含通信及信息业务相关的系统集成、设备及计算机软硬件等安装和设计与施工及相关资质。

    5.2 业绩要求:近三年承担过同类项目业绩(以合同或中标通知书为准)并无任何违法和重大违约行为。

    5.3主要人员要求:项目负责人(含备选)1人,具有通信专业工程师及以上技术职称,近三年承担过与本工程类似的项目业绩,具有10年以上通信工程施工管理经验。

    5.4 投标人与本工程的施工单位、监理单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位等有隶属关系或者其他利害关系的,不得提出投标申请。

    5.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

    5.6 本次招标不接受联合体投标。

    5.7 资格审查方式:本次招标采用资格后审方式,投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否参加投标。

    六、竞争性谈判文件的获取
        凡有意参加投标者,于2019年11月26日8时30分至2019年11月28日18时00分(北京时间,法定公休日、法定节假日不除外),在张掖交通建设投资有限责任公司免费领取竞争性谈判文件。

    七、响应性文件的递交及相关事宜

    7.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。 

    7.2 响应性文件提交截止时间为:2019年12月29时30分,地点为:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号(张掖交通建设投资有限公司5楼会议室 )。

    7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或不按照响应性文件要求密封的响应性文件,采购人将予以拒收。

    八、发布公告的媒介
       本公告在张掖市人民政府网站(www.zhangye.gov.cn)及张掖交通建设投资有限责任公司网站 (www.zhangyejiaotou.com)发布。

    九、竞争性谈判会议召开时间和地点

    1.时间:2019年12月29时30分

    2.地点:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号,张掖交通建设投资有限公司5楼会议室 

    采购单位:张掖交通建设投资有限责任公司

    公司地址:甘肃省张掖市甘州区民主东街321号

    联系人:梁青靖            联系电话:18794044138

    箱:1370661903@qq.com     

       真:0936-8566555    

                       

                                 张掖交通建设投资有限责任公司

                                        2019年11月26日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室