首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

张掖交投物资公司沥青存储库二期土建项目招标公告

发布时间: 2019-05-05 11:24 来源: 张掖交通建设投资有限责任公司
背景色:  : 

交易编号:LQCCK2QTUJIANJIA0527

审核方式:资格后审

1. 招标条件

本招标项目项目业主为张掖交投交通物资供应有限责任公司,建设资金由张掖交投交通物资供应有限责任公司多渠道筹措。项目已具备招标条件,现对该项目张掖交投物资公司沥青存储库二期土建以资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况及招标范围

2.1 项目概况

张掖交投物资公司沥青存储库二期土建项目(详见招标文件)

2.2  计划工期:25日历天。

2.3  资金来源及到位情况:自筹资金,已到位。

2.4  建设地址:张掖市甘州区

2.5  工程质量要求:合格标准。

2.6 招标范围

本次招标范围内容如下:

张掖交投物资公司沥青存储库二期土建项目(详见招标文件)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年(2016-2018财务年度)财务状况良好;近3年(2016-2018)无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。

3.2投标人须具备建筑工程施工总承包三及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应施工的能力,并持有有效的安全生产许可证;在过去3年(2016年1月至今)至少承担过1项类似工程施工业绩且履约良好。拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业社会保险缴存情况表),项目经理须持有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格证和安全生产考核合格证(B证),且有三年及以上类似工程施工经历,近3年(2016年1月1日至今,以交(竣)工时间为准)担任过至少1项房屋建筑工程项目经理的施工业绩;项目总工须具备建筑工程中级及以上职称,且有三年及以上类似工程施工经历,近3年(2016年1月1日至今,以交(竣)工时间为准)担任过至少1项建筑工程项目总工的施工业绩。

3.3市外投标企业必须持企业注册地及拟建项目工程所在地劳动保障监察机构出具的无欠薪证明,市内投标企业持企业注册地劳动保障监察机构出具的无欠薪证明;

3.4本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标;同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

3.5本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,应于2019 5   59 时00分至2019 5 11 1700(法定公休日、法定节假日不除外),在张掖交投交通物资供应有限责任公司报名并领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019 527  15 00,地点为张掖市甘州区民主东街321号交投公司5楼会议室。

5.2投标文件必须由投标单位的授权代理人(本项目项目经理)持授权委书、身份证原件递交,同时投标企业应将合法有效含统一社会信用代码和二维码码标识的法人营业照副本复印件并加盖公章,确保二维码清晰可查、资质证书、安全生产许可证件、基本账户开户许可证;招标文件及招标公告要求的拟投入本项目所有人员证件、市外投标企业必须持企业注册地及拟建项目工程所在地劳动保障监察机构出具的无欠薪证明,市内投标企业持企业注册地劳动保障监察机构出具的无欠薪证明和业绩证明等资料原件带至开标现场备査。(除营业执照)

5.3投标人将以上公告中提及的证明文件复印件加盖公章装订在投标文件中,原件带到开标现场与投标文件同时提交,未提交者,将不予接收其投标文件。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在张掖市人民政府网站上发布。

7.联系方式

招标人:张掖交投交通物资供应有限责任公司

联 系 人:殷万全          薛久年

电   话:18189636601   13830629448

地   址:张掖市甘州区民主东街321号

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700