首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

张掖交投交通物资供应有限责任公司关于沥青存储库项目招标公告

发布时间: 2018-10-18 16:47 来源: 张掖交投交通物资供应有限责任公司
背景色:  : 

根据张掖交投交通物资供应有限责任公司对沥青存储库项目的需求,现对该项目配套用沥青存储罐、锅炉及管线组织招标采购,项目招标人为张掖交投交通物资供应有限责任公司,建设资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,以公开招标的方式择优选定投标人。

1.项目概况与招标范围

标段划分及特征描述:本次招标设1个标段,沥青存储库配套用储油罐(3000吨油罐1座、2000吨油罐1座、500吨高温油罐2座,50吨卸油池一个),200万大卡柴油燃料锅炉1台,另外为链接管道和油泵,本次招标为这些分部系统的采购及安装。(详见招标文件工程量清单)

1.1建设地点:张掖市火车站西侧1.5km处。

1.2服务期限:2018年11月06日至2018年12月15日。

1.3 招标控制价:318万元

2.投标申请人资格要求

2.1 投标人须具有建筑机电安装工程专业三级及以上资质证书,持有有效的营业执照、安全生产许可证,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并在设备、人员、资金等方面具备相应的能力的单位。

2.2 本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

3投标文件的递交截止时间:2018 年11月6日下午时15 时00分,逾期递交的响应性文件将拒绝接受。

4.提交方式

投标响应性文件纸质版正本一份、副本一份,电子版一份。

密封提交:响应性文件由投标申请人签章齐全后用标准密封递交至张掖市民主东街321号张掖交投公司5楼会议室,密封文件上注明项目名称,投标申请人全称,并注明于2018年11月6日15:00时不得开启字样,密封封口处必须加盖单位公章。

5.联系方式

招 标 人:张掖交投交通物资供应有限责任公司   

办公地址:甘肃省张掖市大衙门街办公区

联 系 人:薛久年   13830629448    殷万全   18189636601



张掖交投交通物资供应有限责任公司

 2018年10月18日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700