首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 头条

张掖市与中央驻甘媒体迎春座谈会召开 卢小亨主持并讲话 赵立香参加

发布时间: 2022-01-24 08:49 来源:
背景色:  : 


甘肃张掖网讯 (张掖日报融媒体记者 王瑞云)1月20日,我市与中央驻甘媒体迎春座谈会在兰州召开。市委书记卢小亨主持会议并讲话,人民日报社甘肃分社社长董洪亮、新华社甘肃分社社长任卫东、经济日报社甘肃记者站站长李琛奇、中国新闻社甘肃分社社长殷春永、中国日报社甘肃记者站站长马静娜、工人日报甘肃记者站站长康劲、中国青年报甘肃记者站站长马富春、中国妇女报甘肃记者站站长袁鹏、法制日报甘肃记者站站长周文馨、中国新闻出版广电报甘肃记者站站长田野等中央媒体驻甘机构负责人及中央广播电视总台甘肃总站、光明日报社甘肃记者站、科技日报社甘肃记者站、农民日报社甘肃记者站代表出席。市委副书记、市长赵立香,市领导武和谦、葛永宏、尚友俊及市直有关部门、部分县区负责同志参加。

座谈会上,我市通报了2021年全市经济社会发展情况;与会同志结合实际,谈感受、话未来,对进一步做好张掖宣传工作、推动张掖发展提出意见建议。

卢小亨代表市委、市政府向中央驻甘媒体长期以来对张掖工作的关注支持和宣传推介表示感谢,向各位媒体工作者致以新春祝福。他在认真听取发言并与大家互动交流后说,近年来,中央驻甘媒体围绕张掖经济社会发展,采编了大量主题突出、特色鲜明的新闻报道,宣传力度大、形式新、效果好,一些新闻作品在央媒平台形成“刷屏”效应,记录了张掖高质量发展的诸多精彩时刻,张掖知名度和美誉度不断提升。特别是去年10月中旬我市发生新冠肺炎疫情后,中央驻甘媒体的记者积极投身疫情防控宣传报道工作,为我市统筹疫情防控和经济社会发展提供了强有力的舆论支持,也为弘扬时代主旋律、讲活张掖好故事贡献了央媒智慧和央媒力量。我们真诚希望中央驻甘媒体一如既往地关心关注张掖、宣传推介张掖,充分发挥各自优势和特色,聚焦市第五次党代会确定的“一屏四城五区”建设目标和生态环境保护、种业发展、综合能源、现代农业、乡村建设、文化旅游及会展经济发展等重点领域,多角度、广范围宣传报道张掖的新实践、新成绩、新形象,为建设幸福美好新张掖营造良好舆论氛围。我们将以此次座谈会为契机,进一步加强与中央驻甘媒体的沟通联系、协作配合,共同推动张掖各项事业发展取得新成绩、开创新未来。

与会的中央驻甘媒体负责同志表示,张掖历史悠久、生态良好、资源富集、环境优越,在国家生态安全、能源安全、粮食安全、种子安全和战略通道安全中战略地位重要,将持续关注张掖发展,在更大范围内宣传推介张掖,以更多更好的新闻作品,为张掖经济社会发展呐喊助威、增添力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室