首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市审计局四措施有力推进审计工作

发布时间: 2020-07-31 11:47 来源: 市审计局 武廷冠
背景色:  : 

市审计局在市委、市政府领导下,紧紧围绕中心工作,通过“四项措施”有力推进审计工作。

明确责任促落实。根据年初审计项目计划安排,及时梳理、调度计划执行和项目完成情况,将各项任务层层落实,分解到科室。充分传达相关文件和组织相关活动之际,及时进行阶段性总结,查缺补漏,制定跟进和赶超措施,加大工作推进力度。

整合资源促合力。通过合理调配人员,打破科室职能界限,优化审计组合,主要骨干力量集中于重点审计项目;合理利用安排碎片时间,穿插兼顾计划内外项目,加快项目实施进度,全力推进审计工作。

狠抓质量促规范。强化审计项目全过程质量控制,结合省厅“审计质量提升年”活动,按照“抓规范、抓质量、抓效率、促转型”的审计工作思路,将规范审计程序、提高审计质量、防范审计风险,有力促进审计业务质量和水平的提升。

审计整改促成效。全局上下不断提高审计查出问题整改工作的认识,形成了审计整改工作制度化、长效化的共识,进一步提高了审计效能,更好服务和保障了经济社会持续健康发展。(市审计局固定资产投资审计科 武廷冠)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室