首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

市委第一巡察组进驻市体育局开展巡察

发布时间: 2019-11-08 17:40 来源: 张掖市体育局 王治河
背景色:  : 

11月7日,市委第巡察组巡察市体育局工作动员会在市水务局七楼召开。根据市委安排,市委第一巡察组将对市体育局开展为期45天的巡察。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任宋建军,市委第一巡察组组长王林出席会议并讲话。巡察组副组长赵霞等巡察组成员出席会议。市体育局机关及下属单位全体干部职工、服务对象及退体干部代表等50人参加了会议。会议由巡察组副组长赵霞主持。

市委第一巡察组组长王林在动员讲话中指出,要提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感;要落实政治巡察要求,扎实做好本轮巡察工作;要强化责任担当,严守巡察工作纪律。

市委巡察办主任宋建军强调,一要提高政治站位,充分认识巡察监督的重要意义;二要强化政治自觉,全力支持配合巡察工作;三要突出使命担当,坚决完成巡察任务。

市体育局党组书记高兴旌代表市体育局党组班子向巡察组作表态发言,并对市体育局全体班子成员和党员干部职工提出了几点要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性;二要全力支持配合、自觉主动接受巡察监督;三要全面抓好反馈意见的整改落实工作;四要以巡察工作为契机,扎实推进全面从严治党和体育事业再上新台阶。

最后,巡察组对市体育局领导班子及其成员进行了问卷调查。



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室