首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市市场监管综合行政执法队召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议

发布时间: 2019-05-14 08:50 来源:
背景色:  : 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造公平有序的市场环境,近日,张掖市市场监管综合行政执法队召开了扫黑除恶专项斗争专题会议,传达学习省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,结合当前工作实际,对市场综合执法领域扫黑除恶专项斗争工作进行全面安排部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争事关保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,事关实现伟大斗争,伟大工程,伟大事业和伟大梦想。全体党员干部必须提高思想认识,认真领会党中央、省、市开展专项整治斗争的重大意义,针对当前涉黑涉恶问题新动向,把扫黑除恶与加强党风廉政建设、执法办案结合起来,形成工作长效机制,维护市场安定有序和谐稳定发展。

会议要求,要提高政治站位,认清扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性、严峻性和复杂性,切实增强政治意识和责任意识,进一步提高工作主动性,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务。要严格履职尽责,强化责任意识,开展好职能范围内的涉黑涉恶突出问题整治行动,敢于动真碰硬,坚决打压黑恶势力,营造风清气正的社会氛围。要深入摸排问题线索,重点排查整治批发市场、集贸市场等经营场所和人民群众密切关注的食品、药品、烟草、农资产品、物价收费方面的涉黑涉恶线索,进一步净化市场环境。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖治根、全面纵深推进的关键年,要紧紧围绕上级部门安排部署和指示精神,加大查处危害群众利益和破坏市场秩序的违法行为,努力提升广大消费者和人民群众安全感、获得感和幸福感(张掖市市场监管综合行政执法队  刘艳)。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700