首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市组织收看全国安全生产电视电话会议

发布时间: 2019-01-09 19:13 来源:
背景色:  : 

2019年1月9日,国务院安委会组织召开全国安全生产电视电话会议。会议的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院关于安全生产各项决策部署,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。国务委员、公安部部长赵克志主持会议,国务委员、国务院安委会副主任王勇出席会议并讲话。

按照省政府办公厅通知要求,市、县区设分会场,市委常委、常务副市长韩正明,市政府副市长王向机、安文波,市政府秘书长周元圣,市安委会成员单位主要负责人、市直及省属驻张有关部门单位和部分企业主要负责人在市分会场参加了会议,各县区组织相关人员在县区分会场参加了会议。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700