首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页 > 党政动态 > 部门动态

2018年全国牧草生产全程机械化技术培训班在我市举办

发布时间: 2018-09-10 17:15 来源:张掖市农业机械化综合服务中心 冯玉梅 背景色:
 : 

2018年9月6日至7日,由农业农村部农业机械化技术开发推广总站主办的全国“三秋”农机化技术暨牧草生产全程机械化技术培训班在我市成功举办,来自全国26个省(市、区)及省内14个市州和部分牧草生产县区的农机管理、推广部门、合作社负责人共300余人参加培训,农业农村部农机化司调研员王国占、部农机化技术推广总站副站长涂志强出席培训班并讲话,省农牧厅副巡视员马占颖、张掖市政府副市长王海峰等领导分别致辞。

图片1.png

此次培训班分现场观摩教学和理论培训两部分,分别在山丹马场和华瑞农业科技有限责任公司进行了燕麦草、苜蓿和青贮玉米等作物机械化播种、植保、收获、摊晒、搂草、捡拾打捆、包膜、集装车等生产环节的演示,展示各类机具40余台,期间,并组织参会人员参观了祁连山牧草机械化专业合作社,进行了互动交流。中国农业大学、中国农机院等牧草产业技术体系的专家进行了专题讲座。

图片8.png

培训期间,还组织召开了2018年甘肃省农机购置补贴辅助管理系统运行情况座谈会。(冯玉梅)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700