欢迎访问本站,今天是
  • 网站首页
  • 通知公告
  • 行业动态
  • 政策法规
  • 业务之窗
  • 建筑市场管理
  • 政务督查
  • 城乡建设
  • 理论研讨
  • 行政审批
  • 调查征集
  • 您现在的位置:中国·张掖>>信访咨询>>正文
    最新来信
    关于天然气接口费的咨询 01-12
    水务局4#楼 暖气不热,室内... 01-10
    福都佳园暖气的问题 01-08
    金安居的暖气问题 01-07
    要求追究市建设局敷衍答复东沙... 01-03
    天然气不通 12-27
    住宅问题 12-23
    暖气不热,管理人员敷衍了事。 12-20
    2017年乡村教育医务人员和... 12-19
    博金御湖湾暖气不热 12-14
    集中供暖接网咨询 12-14
    张掖中石油昆仑燃气有限公司未... 12-03
    施工地暴力施工,暖气管道漏水... 11-28
    要求解决铁路片区供暖不热的问... 11-27
    顺祥名苑至今未通暖气! 11-23
     
    建议
    陈建超的来信: 信件编号: 201604090443025654 来信时间: 2016/4/9 16:43:02 信件状态: 已处理
    标题:城区什字路口红绿灯沟槽长时间不修整

    各位领导,当你们外出办事,或是上下班经过各什子路口时你们是否觉得有一丝不适?

    好多什子路口由于年初安装红绿灯,开挖的沟槽,至今没有任何单位处理。比如面粉厂什子,广场什子,孙炒炮什子,西二环加油站什子等。五一将近,相信届时会有外地游客来张旅游,为了张掖的形象,也为了本市百姓的出行,请领导尽快处理!!!

    处理情况 处理单位:市交通局 处理时间:2016/4/12 17:03:01 处理状态: 已转交
    您的来信已转交市建设局受理,于2016-05-12前处理完。
    处理情况 处理单位:市建设局 处理时间:2016/4/12 17:03:21 处理状态: 已转交
    您的来信已转交市建设局受理,于2016-05-12前处理完。
    处理情况 处理单位:市建设局 处理时间:2016/4/20 12:18:51 处理状态: 已处理
    陈建超先生: 您好!您提出的城区什字路口红绿灯沟槽长时间不修整的问题我局已收悉。关于您所述问题答复如下: 老城区什字路口沟槽是配合全市交通整治行动信号灯及监控改造升级开挖的,共开挖11处,我局结合城区道路春季维修组织专人已从4月上旬开始修复,现已修复7处,计划4月底全面完成。
    地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
    Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government
    All Rights Reserved