欢迎访问本站,今天是
  • 网站首页
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 机构概览
  • 民政业务
  • 资料汇编
  • 双拥共建
  • 老龄工作
  • 机关党建
  • 调查征集
  • 办事服务
  • 您现在的位置:中国·张掖>>信访咨询>>正文
    最新来信
    关注流浪狗救助 02-25
    急寻志愿军烈士刘成德,袁克武... 01-05
    关于残疾军人取暖费的问题 11-08
    关于专业退伍军人特招的问题 03-09
     
    咨询
    范建恒的来信: 信件编号: 201511080143137172 来信时间: 2015/11/8 13:43:13 信件状态: 已处理
    标题:关于残疾军人取暖费的问题

    尊敬的领导:

    您好!

    我是一名退役的5级残疾军人,中共党员,也是荣誉军人网甘肃省残疾军人总联络员,我看到各地对残疾军人取暖费等问题上都有适当的优惠,想咨询下咱们市对取暖费、网络使用费上有没有什么政策性的优惠!最后顺祝领导家庭幸福、工作顺利!

                                                                                                

    处理情况 处理单位:市信访局 处理时间:2015/11/9 17:18:53 处理状态: 已转交
    您的来信已转交市民政局受理,于2015-12-09前处理完。
    处理情况 处理单位:市民政局 处理时间:2015/11/9 17:19:10 处理状态: 已转交
    您的来信已转交市民政局受理,于2015-12-09前处理完。
    处理情况 处理单位:市民政局 处理时间:2016/1/6 16:07:01 处理状态: 已处理
    网友你好: 你在中国张掖网留言板块咨询关于我市对残疾军人取暖费、网络使用费有无政策性优惠的问题,经我局咨询相关部门,我市对残疾军人取暖费、网络使用费缴纳方面无优惠政策。 如你还有其他问题,你可直接到张掖市民政局或甘州区民政局安置办咨询或拨打电话咨询。张掖市民政局优抚安置科电话:8297792;甘州区民政局优抚安置科电话:8211115。 欢迎你继续关注我们的工作!
    地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
    Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government
    All Rights Reserved