中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市财政局迅速开展“三进三问三查 保稳定促发展惠民生”活动

来源:张掖市财政局日期:2022-03-13

全市“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动动员会议召开后,市财政局高度重视、迅速行动,提前深入共驻共建社区和联系企业对接情况,结合实际研究制定活动方案,细化工作措施,成立领导小组及其办公室和4个工作组,召开动员部署会议,统筹推进活动开展。

局党组主要负责人带领企业工作组成员深入张掖市绿色巨农饲料有限公司,通过深入生产车间、职工中间,了解企业生产经营及职工权益维护、劳动保险等情况,主动对接企业存在的困难和问题,初步掌握了联系服务企业的第一手资料。

认真履行联系社区牵头单位职责,社区工作组第一时间深入共驻共建社区南街街道佛城社区,实地查看社区疫情防控、人居环境整治等工作,并召开走访交流座谈会,了解掌握社区党组织作用发挥、社区治理、共驻共建、公共服务、环境整治、文明创建等方面的情况,共同探讨解决问题的思路对策。

市财政局和佛城社区党员干部纷纷表示,市委、市政府在全市开展“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动,是持续巩固拓展党史学习教育成果的重要手段,也是密切联系群众、解决实际问题,坚持不懈保障和改善民生的务实之举。下一步,将迅速落实全市“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动动员会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,扑下身子抓落实,真心实意解民忧,真正解决群众和企业的“急难愁盼”问题。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021