公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市财政局慰问南街佛城社区生活困难居民

来源:张掖市财政局办公室 机关党委日期:2019-01-24

在我国传统节日春节来临之际,为表达党组织对生活困难群众的关怀,让其过上一个快乐祥和的节日,1月18日,财政局党组成员、副局长、机关党委书记吴康宁同志一行到甘州区南街佛城社区慰问生活困难群众,并送去节日慰问金。

慰问中,吴书记询问了5个困难家庭的生活情况和老人们的身体状况,叮嘱他们以良好的精神状态面对生活中遇到的暂时困难,积极生活,乐观向上,克服生活中遇到的困难。南街社区街道党工委、办事处负责同志陪同慰问,并对市财政局党组织对社区困难群众的关怀和关心表示感谢。希望加强沟通,共同努力,团结协作,服务群众,促进在职党员组团入社区和辖区共驻共建工作取得更大成绩。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021