公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市财政局举行2018年度机关党组织书记述职评议

来源:市财政局机关党委日期:2018-12-25


12月21日下午,市财政局召开全体党员大会,开展2018年度机关党组织书记述职评议工作。党组书记、局长秦学贵参加评议会议并讲话。党组成员、副局长、财监办主任、机关党委书记吴康宁同志主持会议。



会上,机关各党支部书记分别就一年来的支部党建工作从履行职责情况、存在问题及原因剖析、下一步工作思路和措施等方面进行了述职汇报。参会领导从分管领域工作及所在党支部党建工作角度进行了点评,认为本次述职评议工作安排周密,准备充分,方法适当,效果良好。机关支部书记的述职报告总结全面,真实客观,问题剖析到位,整改措施有力,报告整体有深度,能够完整全面的体现一年来机关支部党建工作的全貌和今后努力的方向。



机关党委书记吴康宁同志对下一步机关党建工作提出具体要求。一是机关各支部要高度重视,切实落实机关党支部建设标准化各项工作。按照市直机关工委《实施方案》,本局《工作方案》和推进计划,对照本次述职评议查摆出的问题,本着缺什么补什么的原则,制定措施,加强整改,不留死角,全面落实。以积极的工作态度准备和迎接上级机关对本局机关党支部标准化工作考核验收;二是尽早谋划2019年度机关党建工作,积极与上级机关联系沟通,加强工作协调与衔接,提出工作思路、办法措施,从加强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力的要求出发,谋划好、安排好新年度工作;三是继续强化机关党支部建设标准化工作为平台,切实加强机关党建规范化管理工作,全面落实机关党建规范化管理制度,特别注重落实“三会一课”制度。坚决贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》相关要求抓好机关党建各项工作,在新的一年,使我局机关党建工作再上新台阶。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021