公元 月 农历 年 [ 年 ]

市财政局积极申报重大储备项目

来源:张掖市财政局经济建设科日期:2018-09-12

为切实贯彻落实党中央、国务院有关决策部署和全国生态环境保护大会精神,加强生态环境保护和修复治理,加大相关领域基础设施领域补短板力度,发挥财政政策在扩大内需和结构调整上的更大作用,根据省财政厅要求,市财政局高度重视,积极组织各县区和市直相关部门单位迅速开展申报工作。对照省财政厅的报送要求,市财政局会同市发改委、建设局、林业局、湿地局、水务局、环保局等相关单位召开专题会议讨论研究、筛选,经市委市政府审定后于9月5日上报省财政厅49个项目,计划总投资94亿元。

经衔接,省财政厅采取专家评审的方法,对全省上报的项目进行了评审,我市有13个项目入选,计划投资34.48亿元,其中6个重点推荐项目、7个储备上报项目。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700