公元 月 农历 年 [ 年 ]

市应急综合事务中心检查指导 “三项岗位人员”安全培训考试工作

来源:日期:2020-08-05

8月4日上午,市应急综合事务中心主任汪卿泰带领相关科室人员对张掖市民信职业培训学校“三项岗位人员”安全生产考试考场建设进展情况进行指导检查。

检查组一行深入民信职业培训学校,通过现场询问、实地查看、座谈交流等方式,对人员机构配置、师资力量配备、理论实操考试点、监考室及考场设置等相关情况进行了检查。
检查组要求,当前是企业复工复产“三项岗位人员”培训的关键时期,张掖市民信职业培训学校要认真贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,在思想上高度重视,扎实做好“三项岗位人员”培训工作。一是要提高政治站位,充分认清安全生产“三项岗位人员”培训、考试工作的重要性。在思想上层层传导压力,牢固树立安全培训机构管理人员、授课教师及受训人员安全大于一切的思想认识。二是做好疫情防控措施,做到“一人一消”和“一次一消”。所有参考人员全程佩戴口罩,进行体温检测,出示个人“健康通行码”。三是加强理论考点管理,严禁弄虚作假。强化考试全过程的监管,严格按照相关规范要求,全面提升安全生产考试管理水平,切实推动安全生产培训,考试工作更加科学、合理、规范。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021