公元 月 农历 年 [ 年 ]

市安全生产应急救援指挥中心安排部署值班值守工作

来源:日期:2020-07-22

7月20日,市安全生产应急救援指挥中心召开全体干部职工会议,传达学习局党组理论学习中心组学习(扩大)会议精神,安排部署值班值守工作。

会议指出,局党组理论学习中心组学习(扩大)会议对指挥中心近半月全面接手值班值守工作情况给予充分肯定,对下一步值班值守工作提出更高要求。中心全体干部职工要认真学习会议精神,深刻领会核心要义,严格按照局党组各项工作部署要求,聚焦主责主业,全面做好应急值班值守工作,为全市经济社会安全稳定发展保驾护航。
会议强调,中心全体干部职工要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,充分认识做好值班值守工作的重要性,切实增强责任感和使命感,严格贯彻执行局党组及上级关于值班值守工作的各项指示要求,不断提高处置突发事件的能力,确保各类突发事件信息及时、高效处置。要认真学习内部管理制度,严格执行《张掖市应急管理局值班值守工作办法(试行)》,坚持24小时值班不脱岗、不漏岗,实时掌握全局干部职工工作动态,认真填写值班日志,定期抽查各县(区)应急管理局值班值守情况,确保带班值班人员全部在岗履职,实现应急值班值守工作零差错。要扎实学习法律法规,把《中华人民共和国突发事件应对法》《生产安全事故报告和调查处理条例》等有关应急管理、安全生产、防灾减灾救灾方面的法律法规列为学习重点,坚持集中学习与个人自学相结合的方式,深入持久开展学习,用法律法规指导值班值守工作,不断提升应急值守能力和水平。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021