打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市供销系统在2018国际采购商暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动上签约34亿元

作者:运晓琴 来源:甘肃张掖网 发布时间:2018年07月10日

甘肃张掖网讯 7月7日,在2018国际采购商暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动现场,我市供销系统9家企业与省外或国外客商签订产销对接项目11个,签约金额34亿元,签约供求意向项目期限为三年。

2018国际采购商暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动是第二十四届兰洽会的一项重要投资贸易促进活动,是我省供销合作社系统参与“一带一路”建设、深化东西部扶贫协作的重要行动。期间,张掖市绿涵农产品有限责任公司与广东省汕头市海特果菜有限公司签订在2018年、2019年、2020年三年内销售青梗花椰菜、娃娃菜、西兰花、红笋、甘蓝等高原夏菜47万吨,签约金额约12亿元。张掖市花寨小米种植专业合作社与许昌市军粮供应站签订销售“金花寨”系列小米、杂粮面粉、玉米糁子、小米脆、小米酒、米线等产品3400吨,签约金额约2.2亿元。张掖市发年农产品有限责任公司与亚洲食品签订高原夏菜采购合同,采购额4.5亿元。 (运晓琴)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口